吉安市青原区高层次人才国情研修班在终身教育学院顺利举行

6月18日,吉安市青原区高层次人才国情研修班在上海交通大学长宁校区顺利开班。江西省吉安市青原区区委常委、组织部部长彭敏,上海交通大学终身教育学院副院长项玉,青原区委组织部副部长王婕参加此次开班仪式。吉安市青原区28名学员参加此次培训。

项玉首先致欢迎词。她向参加此次研修班全体学员的到来表示欢迎,对研修班开班表示祝贺。她为学员介绍了交大及终身教育学院的历史、现状和未来发展方向,并感谢了吉安市青原区对终身教育学院的信任。学院将不负众望,努力将此次研修班顺利办好,希望大家通过在交大的学习,对自身观点和理念都有新的启发。

彭敏作开班动员讲话。她表示目前青原区处于发展的关键期,各方面的工作也面临着新的挑战与机遇,希望通过此次培训可以达到提升高层次人才的政治素养和业务管理能力,培养造就一支具有战略思维、精通业务、善于管理的高层次人才队伍的培训目标。相信通过此次培训,必将推进青原区的进一步发展,希望大家珍惜难得的培训机会,学有所思,学有所获,切实提高管理、创新能力,在未来的工作中知行结合,学以致用。

本次培训班得到了双方领导的高度重视,为学员精心设置了3天课程,邀请了3位专家学者亲临授课,同时安排了中共一大会址纪念馆、上海G60科创走廊、长阳创谷作为现场学习点,让学员们收获课堂内外的理论知识和实践经验。

此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。