欢迎来到上海交通大学!

中心动态

成都中医药大学“双带头人”教师党支部书记培训班在终身教育学院顺利举行

6月3日,成都中医药大学“双带头人”教师党支部书记培训班在上海交通大学长宁校区顺利开班。成都中医药大学党建办公室主任、党委组织部副部长罗萍,上海交通大学终身教育学院副院长项玉出席本次开班仪式。成都中医药大学共51人参加此次培训。

开学仪式上,项玉向参加此次培训班全体学员的到来表示欢迎,对培训班开班表示祝贺。她为在场学员介绍了上海交通大学和终身教育学院的历史、现状及未来发展方向,对成都中医药大学的信任致以感谢,并表示学院将不负众望,努力将此次培训班顺利办好。希望大家通过这几天的学习,对自身观点和理念都有新的启发,为成都中医药大学未来的高质量发展奠定坚实的基础。

罗萍作开班动员讲话。她表示目前成都中医药大学处于发展的关键期,各方面的工作也面临着新的挑战与机遇。学校领导非常注重此次培训,希望通过培训提升“双带头人”教师、党支部书记们的政治素养和业务管理能力,培养造就一支具有战略思维、精通业务、善于管理的干部队伍。她在发言中表达了对终身教育学院精心定制培训课程的感谢,相信通过此次培训必将推进成都中医药大学的进一步发展。希望大家珍惜此次难得的培训机会,深入学习理论知识,切实提高管理创新能力,在未来的工作中知行结合,学以致用,为成都中医药大学的未来发展保驾护航。

本次培训班得到了双方领导的高度重视,为学员精心设置了3.5天课程,邀请了5位专家学者亲临授课,同时安排了中共一大会址、上海交通大学校史博物馆等作为现场学习点,让学员们收获课堂内外的理论知识和实践经验。

此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。