终身教育学院举办上海民航职业技术学院党员干部专业素养提升培训班

4月26日,上海民航职业技术学院党员干部专业素养提升培训班在上海民航职业技术学院徐汇校区顺利开班。上海民航职业技术学院院长、党委委员、党委副书记王立新,上海交通大学终身教育学院副院长项玉出席本次开学仪式。来自上海民航职业技术学院处级中层干部、科级干部以及党委办公室相关工作人员共计90人参加此次培训。上海民航职业技术学院党办主任顾青主持开班式。

开学仪式上,项玉首先对此次培训班顺利开班表示祝贺。她指出这是双方合作三年以来举行的第三次培训班,并就上海民航职业技术学院对上海交通大学终身教育学院的信任表示感谢。终身教育学院将继续以提供决策“智库”支撑,推进校地协同创新为愿景,致力于发挥上海交通大学以及终身教育学院的科技优势、人才优势、信息优势和国际化优势,配备优质师资力量,为上海民航职业技术学院提供高质量的课程教学服务,持续提升参训学员政治素质和专业素养培养,切实为上海民航职业技术学院未来高质量发展奠定坚实基础。

王立新作开班动员讲话。他首先表达了对交大终身教育学院精心定制此次培训课程的感谢,并指出此次培训班是上海民航职业技术学院为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升干部队伍的综合能力和业务素养而举办。希望大家能够珍惜难得的培训机会,静下心来,深学细悟,积极交流,充分利用上海交大的优秀教学资源,通过这次学习培训的机会,不断提高理论修养,加强实践历练,真正做到学有所获、学有所成。

本次培训班得到了双方领导的高度重视,为学员精心设置了5天课程,邀请了10位专家学者亲临授课,为参训学员提供了丰盛的“营养大餐”,全方位助力参训学员业务能力持续提升。

此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。