欢迎来到上海交通大学!

中心动态

无锡市梁溪区黄巷街道发展新质生产力推进高质量发展专题培训班在终身教育学院顺利举行

5月14日,无锡市梁溪区黄巷街道发展新质生产力推进高质量发展专题培训班在上海交通大学长宁校区顺利开班。无锡市梁溪区黄巷街道党工委书记任钢,上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心副主任陈刚,无锡市梁溪区黄巷街道党工委委员、组织委员陈娟出席本次开学仪式。70名学员参加此次培训。

开学仪式上,陈刚首先向参加此次培训班全体学员的到来表示欢迎,对培训班开班表示祝贺。陈刚表示,非常感谢无锡市梁溪区黄巷街道对终身教育学院的信任,我们将不负众望,努力将此次无锡市梁溪区黄巷街道发展新质生产力推进高质量发展专题培训班顺利办好。同时,陈刚希望大家通过这几天的学习,对自身观点和理念都有新的启发,为未来

稍后,任钢作开班动员讲话。他表示目前无锡市梁溪区黄巷街道正处于发展的关键期,各方面的工作也面临着新的挑战与机遇。街道领导非常注重此次培训,希望通过此次培训可以达到提升黄巷街道干部及社区书记的政治素养和业务管理能力,培养造就一支具有战略思维、精通业务、善于管理的青年干部队伍。任钢在发言中还表达了对终身教育学院此次精心定制培训课程的感谢,他相信通过此次培训将推进无锡市梁溪区黄巷街道的进一步发展,希望大家珍惜此次难得的培训机会,学有所思,学有所获,切实提高管理、创新能力,在未来的工作中知行结合,学以致用。

本次培训班得到了双方领导的高度重视,为学员精心设置了5天课程,邀请了4位专家学者亲临授课,同时安排了现场教学点中共一大会址、上海城市数字化转型体验馆、长阳创谷、虹桥街道社区中心等作为现场学习点让学员们收获课堂内外的理论知识和实践经验。

此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。