内蒙古自治区建设工程质量安全监管人员业务能力提升培训班在终身教育学院顺利举行

422日,内蒙古自治区建设工程质量安全监管人员业务能力提升培训班在上海交通大学长宁校区顺利开班,自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长刘建华,自治区住房和城乡建设厅总工程师刘文宇,自治区建设工程质量安全技术服务中心主任赵来兵,上海交通大学终身教育学院党委副书记、纪委书记白杰出席开班仪式。本次开班式由刘文宇主持。来自自治区各盟市、旗县区建设工程质量安全技术服务中心、执法支队主要负责人及相关质量安全监督和技术服务人员约80人参加此次培训。

开班仪式上,白杰首先对参加此次培训班全体学员的到来表示欢迎,并为在场学员介绍了上海交通大学的百年历史、发展现状以及未来发展方向。他感谢了内蒙古自治区住房和城乡建设厅、内蒙古自治区建设工程质量安全技术服务中心对上海交通大学的信任,并表示学院将依托交大强大的学科和教学优势,依需而教、因需而培,切实为自治区各盟市、旗县区建设工程质量安全监管工作的未来高质量发展助力。

刘建华作开班动员讲话。他对上海交通大学终身教育学院精心安排此次培训表示感谢,并指出双方在前期进行多次深入沟通,共同制定了非常具有专业度的课程。同时他对参训学员提出三点要求:一要专心专注;二要注重实效;三要严守纪律。他希望大家珍惜此次难得的培训机会,学有所思,学有所获,切实提高工作能力,在未来的工作中知行结合,学以致用。

本次培训班得到了双方领导的高度重视,为学员精心设置了5天课程,邀请了9位专家学者亲临授课,为参训学员提供“知识盛宴”,助力学员业务能力持续提升。

此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。