浙江省海港集团工匠特训营培训班在终身教育学院顺利举行

423日,“浙江省海港集团工匠特训营培训班”在上海交通大学长宁校区顺利举行,浙江省海港集团 2024年“工匠特训营”18位学员参加了此次培训。

上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心副主任余海致欢迎词。余海对大家的到来表示热烈欢迎,同时非常感谢浙江省海港集团对上海交通大学终身教育学院的信任,希望大家能够通过这几天的学习,对自身观点和理念都有新的启发,后续也能将培训所学运用到未来的工作中去,切实为浙江省海港集团未来高质量发展保驾护航。

此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。