政协瑞昌市委员会第八届委员培训班(第二期)在终身教育学院顺利举行

4月15日,政协瑞昌市委员会第八届委员培训班(第二期)在上海交通大学长宁校区顺利举行。瑞昌市政协党组书记、主席周洪文,上海交通大学终身教育学院院长胡洁出席本次开学仪式。99名政协瑞昌市委员会第八届委员参加此次培训。

开学仪式上,胡洁向参加此次培训班全体学员的到来表示欢迎,对培训班开班表示祝贺,并为在场学员介绍了交大以及终身教育学院的历史、现状以及未来发展方向。他就瑞昌政协对终身教育学院的信任表示感谢,学院将不负众望,努力将此次培训班办好。希望大家通过在交大的学习,对自身观点和理念都有新的启发。

周洪文作开班动员讲话。他表示,本班是根据瑞昌政协的总体工作安排,为加快政协高质量发展的一项重要举措。瑞昌市政协领导非常重视此次培训,希望通过培训可以达到创新观念、引领方向、提高政协委员提案及带动作用。他希望培训学员要深入学习思考、相互交流启发、自觉服从管理,共同营造良好的学习氛围,真正做到不虚此行、满载而归。希望大家将培训所学所获运用到工作实践中,以点带面提升自身综合能力素质,并预祝培训班取得圆满成功。

本次培训班得到了双方领导的高度重视,为学员精心设置了5天课程,邀请了6位专家学者亲临授课,同时安排了中共一大会址、嘉兴南湖、龙华烈士纪念馆、上海博物馆作为现场学习点,让学员们收获课堂内外的理论知识和实践经验。

此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。