台州市城市精细化管理业务提升培训班在终身教育学院顺利举行

4月16日,台州市城市精细化管理业务提升培训班开班仪式在上海交通大学长宁校区顺利举行。台州市综合行政执法局党组成员、政治部主任汪国华,上海交通大学终身教育学院院长助理高天峰出席开班仪式。台州市县两级综合行政执法部门班子成员、中层干部、业务骨干共60人参加此次培训。

开班仪式上,高天峰首先向参与培训的学员们表达了热烈的欢迎,并介绍了上海交大和终身教育学院的历史、现状以及未来发展方向。他希望此次培训能够成为参训学员提升能力的重要契机,使大家通过所学所思以立足岗位,联系实际,将学习成果转化为工作实践。他强调学习的最终目的是要解决问题、学以致用,通过不断推动和开创工作新局面,为台州经济的发展和社会进步做出贡献。

汪国华作开班动员讲话。他表示台州市综合行政执法局领导非常重视此次培训,希望通过培训使大家跳出台州看台州,借鉴上海在城市管理方面的先进经验,尽快将学习成果转化为干事创业的强大动力,助力提升台州城市发展的品质和能级,让台州城市更有温度、群众更加幸福。他相信,通过此次培训必将推进台州市综合行政执法工作的进一步发展,希望大家珍惜难得的交大培训机会,学有所思,学有所获,切实提高管理、创新能力,在未来的工作中知行结合,学以致用。

本次培训班得到了双方领导的高度重视,为学员精心设置了4天课程,邀请了7位知名专家学者亲临授课,同时安排了杨浦滨江作为现场学习点,让学员们收获课堂内外的理论知识和实践经验。

此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。