欢迎来到上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心官网!

培训项目

上海交通大学创二代综合能力培训班

【项目介绍】

       高速发展了三十多年的中国经济已经孕育了无数成功的企业和企业家,创业一代以其敢为天下先的胆识、艰苦卓绝的创业精神和穷则思变的商业天赋开创的基业,如何顺利交接、实现基业长青,已经是当下中国民企转型升级中迫切需要解决的问题,也是中国经济能否浴火重生、持续发展的瓶颈之一。

        二代想接班吗?能接班吗?接班后能否延续辉煌再造伟业?针对交接班中的核心问题,上海交通大学整合国内外优秀师资和商界资源,以打造创新领导力为核心,以培育思想力为先导,带领二代在名企参访、名家交流、遍走天下、广交俊杰中观念重塑、思维革命,激荡家族梦想,培塑新一代创业家风范! 

【培训对象】

 立志于继承家族企业、已经或拟进入接班流程的企业接班人;富有梦想、价值清晰的、有强烈自主创业愿望的企业家二代;优秀的青年创业者。本课程旨在培养与未来趋势、民企传承、创新驱动、全球联动相适应的企业掌门人和接班人。

【培训时间】根据委托单位定制培训时间。

【培训教材】每门课程均有教师专门编印的教材或讲义资料,完善的学员学习手册。 

【培训方法】课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定,详情请来电咨询021-54730926

【核心课程】具体培训方案可根据培训单位实际情况量身定制。

课程一:梦想使命与价值观

创二代的自觉自明与自我实现

创新与企业家精神

企业家的家国情怀

家族梦想与基业长青

名企参访、名家交流——

证大集团戴志康、复星集团梁信军等

课程二:战略机遇与未来趋势