欢迎来到上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心官网!

培训项目

上海交通大学-新常态金融创新投资家研修班

【项目介绍】

在全球经济复苏的缓慢进程中,中国经济转型升级备受瞩目。近两年,中国逐渐步入改革的深水区,产业结构的调整已势在必行,在面临艰巨挑战的同时,新格局下的机遇也随之而来,如何把握机遇顺应市场进行改革升级,俨然成为许多企业必须面对的重要课题。同时,中国经济进入新常态,更多的的金融开放政策,自贸区的建设,国家一带一路战略。更多元化的投资渠道,更丰富的投资产品,更国际化的金融理念等所有的变化都将为企业带来更多的选择与机遇,实业与金融结合的大发展时代已经到来,金融正渐渐成为企业发展的重要推力。

在经济新常态下,我们更加需要把握,中国金融改革将有哪些重大突破?金融机构该如何参与“一带一路”,与国内企业同行,如何与境外金融机构合作?自贸区建设给中国企业带来哪些机遇与挑战?互联网金融发展趋势如何?新三板给中国民企的资本市场有哪些新机遇?鉴于此,如何帮助企业寻找到价值最大化的最佳解决方案。

上海交通大学新常态下金融投资家研修班,根据国内一流EMBA金融核心课程标准设置,项目秉持前瞻性和专业化的态度,建构包含国外最新理论案例分析,前沿的金融创新方法,以及精心设计的各类金融优质课程。旨在以企业为核心,金融市场为平台,,实现企业价值最大化为目标。

【培训对象】企业董事长、董事、监事、总裁、总经理、机构负责人;银行、证券、基金、保险、信托、资产配置等公司相关从业人员及机构投资者。

【培训师资】上海交通大学教授,省政府和地方政府专家等。

【培训教材】每门课程均有教师专门编印的教材或讲义资料,完善的学员学习手册。

【培训方法】课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定,详情请来电咨询021-54730926

【核心课程】具体培训方案可根据培训单位实际情况量身定制。

课程设置兼具金融深度和管理广度。金融类专业课程和综合管理类课程平分秋色,完美融合金融与管理,理论与实践,前沿与经典。

 

一、宏观金融形势

全球经济发展趋势与中国产业经济政策解读

全球经济发展趋势与热点

当前金融形势的分析与判断

中国宏观经济政策前瞻

中国国家经济政策与产业经济发展趋势