欢迎来到上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心官网!

培训项目

上海交通大学现代物流专题培训班

项目背景
    相对于发达国家的物流产业而言,中国的物流产业尚处于起步发展阶段,其发展的主要特点:一是企业物流仍然是全社会物流活动的重点,专业化物流服务需求己初露端倪,这说明我国物流活动的发展水平还比较低,加强企业内部物流管理仍然是全社会物流活动的重点;二是专业化物流企业开始涌现,多样化物流服务有一定程度的发展。走出以企业自我服务为主的物流活动模式,发展第三方物流,己是中国物流业发展当务之急。

【培训师资】上海交通大学教授,市政府和地方政府专家等 。

【培训教材】每门课程均有教师专门编印的教材或讲义资料,完善的学员学习手册。 

【培训方法】课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

【培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定,详情请来电咨询021-54730926

【核心课程】具体培训方案可根据培训单位实际情况量身定制。


模  块

教  学  安  排

课  时

物流企业通用管理知识模块

现代企业项目化管理

4

人因工程与人本管理

4

经营人员理财管理

4