欢迎来到上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心官网!

信息搜索

中国农业银行劳模培训班在上海交通大学顺利举办

10月22日中国农业银行股份有限公司主办,上海交通大学继续教育学院承办的《劳模培训班》开班,中国农业银行工会委员会主席、总行工会工作部副主任葛束先生、上海交通大学继续教育学院院长助理项玉女士出席开班仪式。   

上海交通大学继续教育学院院长助理项玉首先致欢迎词。她表示学院一定会为大家提供有温度的服务,希望同学们学有所获,并预祝本次培训班取得圆满成功。



中国农业银行工会委员会主席、总行工会工作部副主任葛束做动员讲话,他感谢上海交大继续教育学院为本次培训所作的细致工作。他转达了农行党委和工会对本次劳模培训的重视。

培训期间,学员们聆听了浙江大学罗遂洪教授的《当前社会经济热点问题解析》、同济大学郭永康教授的《公众场合下的演讲技巧》、上海交通大学姜进章教授的《新时代创新管理与创新思维》等课程,并与专家教授们深入交流。


除了聆听教授们的授课,本次培训班还开设了弘扬劳模精神研讨会和劳模讲堂,劳模代表走上讲台,与大家分享自己的奋斗历程。

本次培训班得到了双方领导的高度重视。上海交通大学继续教育学院金融与管理培训中心与中国农业银行工会在前期多次交流沟通,深入了解培训需求,制定了切合劳模需要的课程安排,力求通过本次培训为全面提升劳模综合能力提供助力。



(内容来源:上海交通大学继续教育学院高端培训部官网)