百年名校,魅力交大!2016年11月1日上午8:30,上海交通大学—广西参与国际产能和装备制造合作政策研究专题研讨班在徐汇校区正式开班,广西自治区发展改革委副巡视员龙力、上海交通大学终身教育学院党委书记张伟出席并讲话,国家发展改革委外资司国际产能合作处副处长刘哲、广西民族大学东盟学院副院长周喜梅出席,广西发展改革委外资处处长吴天成主持开班仪式!本期培训班由广西发展改革委、广西民族大学委托,上海交通大学终身教育学院承办,来自广西发改委系统的50名领导将在交大集中学习,预祝培训圆满顺利|!

上海交通大学-广西参与国际产能和装备制造合作政策研究专题研讨班  合影

开学典礼