安庆,南临长江,西依皖河,有着“万里长江此封喉,吴楚分疆第一州”美誉。
      “秋色无限好,正是学习时”。百年名校,魅力交大。10月27日上午8:30,上海交通大学—安庆市金融供给侧改革助力实体经济发展专题培训班在徐汇校区正式开班。上海交通大学终身教育学院党委书记张伟教授,安庆市财政局副局长、投金办副主任华鹏飞,安徽省金融办资本市场处副处长饶娜,安庆市投金办专职副主任黄文娜出席开学典礼。交大继教学院高培训中心常务副主任金岚老师主持开班仪式,高培中心为本次研修班安排了精品课程。
   本班由中国社会科学院产业经济学博士陆满平教授开讲第一课《企业改制上市前、股票发行、上市后增发流程》。预祝培训班顺利圆满!

班级合影

班级课堂