江铜集团德兴铜矿中层干部(托管)综合能力提升培训班(第二期)在终身教育学院顺利举行

3月25日,江铜集团德兴铜矿中层干部(托管)综合能力提升培训班(第二期)在上海交通大学长宁校区顺利开班。江西铜业股份有限公司德兴铜矿党委副书记、纪委书记、工会主席曾芳,上海交通大学终身教育学院副院长项玉,江西铜业股份有限公司德兴铜矿党委组织部部长袁凯出席本次开学仪式。64位江铜集团德兴铜矿托管干部参加此次培训。

开班仪式上,项玉首先对研讨班全体学员的到来表示热烈欢迎,并向前来参训的学员简要介绍了上海交通大学和终身教育学院的历史沿革与发展前瞻。她表示,非常感谢江西铜业股份有限公司德兴铜矿对交大终身教育学院的信任,学院将不负众望,依托强大的学科和教学优势,配备校内外优质的师资力量,确保本次培训取得实效,为江西铜业股份有限公司德兴铜矿高质量发展尽一份力。

曾芳作开班动员讲话。她表示,本次培训班是根据江西铜业股份有限公司德兴铜矿的总体工作安排,为加快企业发展新质生产力,助力企业高质量发展的一项重要举措。她鼓励培训学员在此次培训中要深入学习思考、相互交流启发,从理论与实践角度锻造过硬的业务本领。同时,她希望大家要自觉服从管理,共同营造良好的学习氛围,真正做到不虚此行、满载而归,要将培训所学所获运用到工作实践中,以点带面提升自身综合能力素质,并预祝培训班取得圆满成功。

本次培训班得到了双方领导的高度重视,为学员精心设置了5天课程,邀请了8位专家学者亲临授课,同时安排了中共一大会址、宝武钢铁集团作为现场学习点,让学员们收获课堂内外的理论知识和实践经验。