2023年度行业智库建设论坛交流会在终身教育学院顺利举办

1222日上午,2023年度行业智库建设论坛交流会在上海交通大学长宁校区顺利召开。上海交通大学终身教育学院副院长项玉、终身教育学院干部培训创新中心主任曹聪丽出席本次交流会。山东港口青岛港集团、华电煤业集团有限公司、江西铜业股份有限公司德兴铜矿、西南铝业(集团)有限责任公司、云南省交通投资建设集团有限公司、中铜东南铜业有限公司、平高集团有限公司、山能集团营贸公司新矿国际贸易有限公司、华远星海运有限公司等众多企业领导及代表人员共同参与此次交流。

曹聪丽致开场辞。她首先对各位嘉宾的到来表示欢迎,并热情洋溢地向大家介绍了参会企业领导,同时对各家企业长期以来对干部培训工作的支持表示了感谢。

随后,上海交通大学终身教育学院副院长项玉作本次交流会主旨演讲。项玉首先向在座嘉宾介绍了上海交通大学及终身教育学院的历史沿革和未来展望,同时深入讲解了校企共创工作的发展和所取得的成果。项玉表示非常感谢各企业领导对终身教育学院培训工作的感谢和高度的认可。同时,她指出,学院和干部培训创新中心一直以来都非常关注培训工作的发展,在培训区域化特色建设、行业深耕、校企合作、培训品牌化运营以及社会责任履行等众多领域都不断发力,与参训企业一起在这些领域都取得了令人欣喜的成果,希望在未来通过多维度的深度合作,进一步加强校企联系,

参会企业代表逐一进行交流。大家纷纷表示,此次2023年度行业智库建设论坛的举行为大家在岁末提供了一个相聚的舞台,而交流会的举行则为校企双方搭建了一个更为畅通的沟通平台。在过往的培训中,参训企业都获得了具备专业性、系统性、实用性的培训体验,高质量的课程及服务给在座的企业领导都留下了深刻的印象。代表们表示希望终身教育学院后续能继续与企业联合开发行业前沿,颇具行业特色的课程,切实帮助企业解决当下发展痛点,协助企业在行业中保持领先态势,发挥协同优势,开创校企合作新篇章,与企业携手共绘产业新图景。

此次交流会由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。