2023年德州市庆云县县域经济高质量发展研讨班在终身教育学院顺利举行

11月13日上午,2023年德州市庆云县县域经济高质量发展研讨班在上海交通大学长宁校区开班。庆云县县委副书记、县长吕德山,县委常委、副县长李臻,副县长于恩峰,上海交通大学终身教育学院副院长项玉出席本次开学典礼。上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心程琳芮老师主持开班仪式。

项玉对前来参加本次培训的学员们表示热烈欢迎,对培训班开班表示祝贺。她回顾了上海交通大学“因图强而生,因改革而兴,因人才而盛”的历史,并向学员介绍了终身教育学院的发展历程与奋斗目标。她表示,学院非常重视庆云县县域经济高质量发展研讨班,有针对性地设置了课程,配备了高质量的师资力量,将全力确保此次培训取得实效。

吕德山作开班讲话。他强调了本次研讨班的意义和重要性,并表示此次培训在庆云县全力冲刺四季度的关键时期举办,对全县更好把握经济发展趋势、创新发展方式、破解发展难题具有重要意义。希望学员们能够学有所获、学有所成、学以致用,推动县域经济高质量发展。随后李臻宣读了临时党支部成员名单和班委会成员名单,于恩峰对本次研讨班的相关纪律作出强调。

此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。