欢迎来到上海交通大学终身教育学院干部培训中心官网!

培训项目

上海交通大学物流贸易与供应链管理专题培训班

培训理念

        随着当今竞争的日益激烈,企业都盼望构建既能快速满足客户需求、又能有效控制物流和仓储成本的供应链环境,从而适应微利时代。物流管理直接影响工厂的生产、技术、仓储、质量、财务运作,同时又要协调外部客户、供应商、服务商等合作方,面临的压力越来越大。

        对此,上海交通大学继续教育学院干部培训中心特开设了“上海交通大学物流贸易与供应链管理专题培训班”。培训旨在提高和完善物流供应链相关管理人员综合素能,介绍和分析国际上先进的管理理念、物流及仓储控制技巧。以全面理论体系为基础,整合大量案例帮助参与者提升物流与供应链管理战略能力、实际操作能力、优化管理技术和掌握相关运作技巧。

一、培训对象

各企业总经理、运作经理、供应链经理、物流经理、生产总监、生产经理、生产计划经理、生产计划员、物料主管、采购主管等相关人员

二、培训时间

根据委托单位定制培训时间。

三、培训师资

各处高校学者,党政干部、企业高管和智库行业专家等优秀师资资源。

四、培训方式