欢迎来到上海交通大学终身教育学院干部培训中心官网!

培训项目

上海交通大学国有企业培训专题

培训理念】

自改革开放以来,我国的经济迅猛发展,在市场经济体制 的不断完善下,我国的国有企业也面临着越来越大的竞争压力。现 如今的企业竞争重要的便是科技竞争与人才竞争。人才是创造经济 和产生高效率的关键因素。因此人员培训和专业教育便变得尤为重 要。本文便就我国国有企业中的人员培训的发展趋势和人员培训中 存在的问题进行研究,并进一步提出国有企业人员培训的相关策 略,以使我国的国有企业更好地发展。为此,上海交通大学继续教育学院干部培训中心围绕管理者角色认知、领导力、下属指导、沟通、激励、授权、团队建设等核心管理课题展开“上海交通大学国有企业培训专题”。通过培训提高企业领导的综合效能,进而为企业管理增效!

一、培训对象

各省市、自治区及直辖市国有企业管理人员,中高层干部,基层干部,骨干员工等

二、培训时间

根据委托单位定制培训时间。

三、培训师资

各处高校学者,党政干部、企业高管和智库行业专家等优秀师资资源。

四、培训方式