欢迎来到上海交通大学终身教育学院干部培训中心官网!

培训项目

上海交通大学信用联社改制专题培训班

培训目的】

        随着我国经济发展水平的不断提升,金融业也呈现出百舸争流的竞争态势,各金融机构只有“抢抓机遇,加快发展”,才能不断实现自我提升的目标,才能拓展出广阔的生存空间。与此同时,我们也看到金融在发展中遇到的挑战:

外部挑战:金融品种不断推陈出新,金融手段日新月异,市场竞争日趋激烈;

内部挑战:管理体制和法人治理改革、经营模式的转变、制度执行力、人才队伍建设等问题仍然存在。

      作为银行的高管人员,作为众多员工的管理者,他们的人格、才能、管理方略和责任意识,在很大程度上感召着团队的士气,影响着银行业的发展,决定着金融业的兴衰。因此,作为银行的高管人员,必须在复杂多变的金融竞争环境下,加强学习,不断实践,努力将自己锤炼成为一名合格的管理者,发挥领头羊作用,带领着银行业健康发展。

     上海交通大学继续教育学院干部培训中心特开设“上海交通大学信用联社改制专题培训班“。

一、培训对象

       各省市、自治区、直辖市各级银行系统干部。

二、培训时间

        根据委托单位定制培训时间。

三、培训师资

        各处高校学者,党政干部、企业高管和智库行业专家等优秀师资资源。

四、培训方式

        1.课堂讲授与现场教学

        2.线上学习(直播、录播等相结合)

        3.送教上门与线上学习相结合

        注:以上三种方式,可按需定制选择。

五、培训教材