欢迎来到上海交通大学终身教育学院干部培训中心官网!

培训项目

上海交通大学教育行业培训课程

培训理念

        教育是国之大计、党之大计,教师是立教之本、兴教之源。一年前,中共中央、国务院颁布了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,也就是中央4号文件。去年教师节,党中央召开新时代第一次全国教育大会,习近平总书记要求坚持把教师队伍建设作为基础工作。我们把“落实”作为教师工作的关键词和主旋律,以落实中央4号文件为统领,落实落实再落实,着力重师德、兴师范、破瓶颈、优治理、提待遇、强脱贫,书写奋进之笔。

为加强全国教师教育能力建设,全面提升综合素能。上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心特开设“上海交通大学教育能力提升培训班”。本次教育培训旨在通过系统性的理论学习,针对性的课堂讨论,实践性的现场考察,全面提升各省、市、自治区及直辖市教师,校长及教育系统干部的综合素养,知识水平和管理能力。切实促进全国教育行业发展建设。

一、培训对象

各省市、自治区及直辖市学校老师,校长,教育系统干部

二、培训时间

根据委托单位定制培训时间。

三、培训师资

各处高校学者,党政干部、企业高管和智库行业专家等优秀师资资源。

四、培训方式