欢迎来到上海交通大学!

中心动态

芜湖市土地开发与城市经营、城市更新专题培训班在终身教育学院顺利举行

5月27日,芜湖市土地开发与城市经营、城市更新专题培训班在上海交通大学长宁校区顺利开班。芜湖市国有土地收购储备中心副主任翟建军同志,上海交通大学终身教育学院干部培训中心副主任余海出席本次开学仪式。60位培训学员参加此次培训。

开学仪式上,余海首先向参加此次培训班全体学员的到来表示欢迎,对培训班开班表示祝贺。他为在场学员介绍了我们交大以及终身教育学院的历史、现状以及未来发展方向。余海表示,非常感谢芜湖市国有土地收购储备中心对交大终身教育学院的信任,我们将不负众望,努力将此次芜湖市土地开发与城市经营、城市更新专题培训班顺利办好,希望大家通过这几天的学习,对自身观点和理念都有新的启发。

翟建军作开班动员讲话。翟建军表示目前芜湖市国有土地收购储备中心处于发展的关键期,各方面的工作也面临着新的挑战与机遇。中心领导非常注重此次培训,希望通过此次培训可以达到提升自身党性修养、理论素养和业务能力。翟建军还在在发言中表达了对交大终身教育学院此次精心定制培训课程的感谢。他表示相信通过此次培训必将推进芜湖市国有土地收购储备中心的进一步发展,希望大家珍惜此次难得的培训机会,学有所思,学有所获,切实提高管理、创新能力,在未来的工作中知行结合,学以致用。

本次培训班得到了双方领导的高度重视,为学员精心设置了5天课程,邀请了5位专家学者亲临授课,同时安排了上海城市数字化转型体验馆、上海城市规划馆、交大徐汇校区、董浩云航运博物馆展、中共一大会址、中共二大会址作为现场学习点让学员们收获课堂内外的理论知识和实践经验。

此次培训受到学员们高度认可。参训学员表示,他们将把学到的知识和技能应用到实际工作中,为芜湖市的城市更新和发展贡献力量,希望以此次培训为助力共同打造芜湖更加美好的城市未来。

    此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。