欢迎来到上海交通大学!

中心动态

2024年吉安市青原区中青年干部政治理论培训班在终身教育学院顺利举行

5月20日,2024年吉安市青原区中青年干部政治理论培训班在(上海交通大学长宁校区顺利开班。江西省吉安市青原区委党校副校长李智安,上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心副主任余海,江西省吉安市青原区委组织部区委人才服务中心干部柯斐中出席此次开班仪式。47名学员参加此次培训。

开学仪式上,余海首先致欢迎词。他向参加此次培训班全体学员的到来表示欢迎,对培训班开班表示祝贺,并为在场学员介绍了我们交大以及终身教育学院的历史、现状以及未来发展方向。余海表示,非常感谢青原区委党校对终身教育学院的信任,我们将不负众望,努力将此次2024年吉安市青原区中青年干部政治理论培训班顺利办好,希望大家通过这几天的学习,对自身观点和理念都有新的启发。

李智安作开班动员讲话。李智安表示,目前青原区正处于高质量发展的关键期,各方面的工作也面临着新的挑战与机遇,青原区委领导非常注重此次培训,希望通过此次培训可以达到提升中青年干部的政治素养和业务管理能力,培养造就一支具有战略思维、精通业务、善于管理的中青年干部队伍的目标。李智安在发言中同时表达了对终身教育学院此次精心定制培训课程的感谢。他相信通过此次培训必将推进青原区的进一步发展,希望大家珍惜此次难得的培训机会,学有所思,学有所获,切实提高管理、创新能力,在未来的工作中知行结合,学以致用。

本次培训班得到了双方领导的高度重视,为学员精心设置了4天课程,邀请了4位专家学者亲临授课,同时安排了现场教学点中共一大会址、上海自由贸易试验区、崇明岛乡村振兴示范村等作为现场学习点让学员们收获课堂内外的理论知识和实践经验。

此次培训班由上海交通大学终身教育学院干部培训创新中心承办。学院将一如既往地提供优质课程和师资,以课堂与实地调研的双元化教学丰富培训内容,全力优化学员在校期间的学习培训体验。