欢迎来到上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心官网!

培训项目

上海交通大学“互联网+”高级管理专题研修班

【项目介绍】

    “互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。“互联网+”不仅意味着新一代信息技术发展演进的新形态、也意味着面向知识社会创新2.0逐步形成演进、经济社会转型发展的新机遇,推动开放创新、大众创业、万众创新、推动中国经济走上创新驱动发展的“新常态”。“互联网+”行动计划将重点促进以云计算、物联网、大数据为代表的新一代信息技术与现代制造业、生产性服务业等的融合创新,发展壮大新兴业态,打造新的产业增长点,为大众创业、万众创新提供环境,为产业智能化提供支撑,增强新的经济发展动力,促进国民经济提质增效升级。

【培训对象】各级党政机关干部、企事业单位职员。

【培训师资】上海交通大学教授,市政府和地方政府专家等 

【培训教材】每门课程均有教师专门编印的教材或讲义资料,完善的学员学习手册。 

【培训方法】课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

【培训费用】根据培训人数及具体培训方案而定,详情请来电咨询021-60545818

【核心课程】具体培训方案可根据培训单位实际情况量身定制。

【培训保障条件】

 硬件:学校高级研修班专用的多媒体教室、校内各类标准的住宿标间。

 软件:培训的组织管理 “热情服务 严格管理 严谨组织

 1、精心设置开学与结业典礼,统一思想,明确学员的培训目标,帮助学员做好学习心态的调整;

 2、教室开辟培训论坛,推动老师、学员之间的思想交流与碰撞;

 3、每门功课都有培训效果调查,了解学员的培训需求与培训效果,做好与老师、学员的沟通;

 4、每门功课都有训后思考题,推进培训效果的转化;

 5、每天评选优秀作业,对作业进行点评,并举行颁奖,结业时评优秀学员,树立开放、参与、交流、分享的学习氛围。