欢迎来到上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心官网!

培训项目

上海交通大学国有企业党建工作专题培训班

国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础。从国有企业(公营企业)出现的那一日起,就孕育了党的领导及党建工作初步制度。在2016年的全国国有企业党的建设工作会议上,习近平总书记指出,坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”,是我国国有企业的独特优势

上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心举办“国有企业党建工作专题培训班”帮助国有企业干部做好党建工作,切实把党的政治优势、组织优势、思想文化优势、群众工作优势转化为新动能,是国有企业健康稳定发展的根本保障和精神动力

    一、培训对象

    国有企业中高层干部、后备干部、优秀员工等

    二、培训师资

    上海交通大学教授,政府专家和相关领域知名专家等

    三、培训时间

    根据委托单位需要定制培训时间

    四、培训地点

    上海交通大学长宁校区、七宝校区及校外移动课堂

    五、核心课程

    根据委托单位需求进行定制,详情请来电资讯021-6293 2371

    课程模块核心课程
    宏观形势 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 习近平新时代中国特色社会主义思想
     当前国内外宏观经济形势分析与政策研判 当前经济热点专题讲座
     全球经济发展趋势与中国宏观经济形势热点 大数据下的企业战略管理
    专题课程 国企党建热点、难点、方法 新时代党的建设总要求视角下的国企党建
     党建与企业发展融合——加强党的建设工作,助推企业科学发展 国企党建与中心工作深度融合的思考
     互联网+大数据视角下的国有企业党建工作 新时代国企党组织如何发挥“两个核心”作用
     国企改革的思路和实践 新时期企业战略管理与策略创新
     新时代企业党建工作创新研究 国企治理与监督问题思考
    综合素养 高端商务形象与商务谈判技巧 如何构建心理和谐管理
     领导者演讲与语言艺术 危机公关与媒体应对
     国学思想与领导艺术 商务礼仪与谈判技巧
    现场教学 上海自由贸易试验区
     上海太太乐食品有限公司
     中共一大会址
     上海超级计算中心
     上海交通大学钱学森图书馆

    六、办班模式

    1、独立办班:根据主办单位培训需求,校方量身定制培训方案,培训费用按照国家标准,包含培训费、餐费、住宿费、课时费、资料费、现场考察费等所有培训费用,住宿为校内外学生公寓或宾馆标间,就餐为学校食堂自助餐或桌餐。

    2、联合办班:受人数及经费限制,达不到独立办班要求的单位可与其他意向单位联合办班,联合单位可由校方推荐,也可自行与兄弟单位联系。

    3、全国办班:面向全国各级招生,每个单位遴选1名或以上学员即可报名参加。报名人数达到50人开班,如未达到报名人数,校方可延期开班。

    七、培训证书

    上海交通大学结业证书,可在上海交通大学非学历教育信息网查询。

    八、培训费用

    根据《中央和国家机关培训费用管理办法》收费,汇款至上海交通大学,银行账号:439059226890,开户银行:中国银行上海市上海交通大学支行,地址:上海市华山路1954号。

    九、联系方式

    电话:021-6293 2371 干部培训一部

              021-6293 2381 干部培训二部

    地址:上海交通大学长宁校区主楼708办

    十、经典案例

    上海交通大学—博白县2019年企业家精英管理能力提升培训班

    上海交通大学—新长宁集团干部培训班

    上海交通大学—重庆市武隆区年青一代非公经济人士创新创业培训班

    上海交通大学—山东信远集团公司第二期履职能力培训班

    上海交通大学—延安能化公司2019年领导干部培训班(第二期)

    上海交通大学—延安能化公司2019年领导干部培训班(第一期)

    上海交通大学—佛山市新城开发建设有限公司“赋能奋进”综合管理能力研修班(第二期)

    上海交通大学—佛山市新城开发建设有限公司“赋能奋进”综合管理能力研修班(第一期)