欢迎来到上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心官网!

培训项目

上海交通大学银行支行行长培训班

一、项目简介

随着银行转型的不断深化,银行外部竞争压力剧增、内部管理体制改革,基层网点作为银行业务快速扩张的标志,数量与日俱增。作为对网点的管理人员,支行行长既是上级政策的执行者,又是抓好网点员工及业绩的领导者,更是冲锋到营销一线的先锋队员。这种多重角色的扮演,更加要求支行行长提升学习和适应能力,不仅要从专业上深化业务知识,更要不断努力接收新的管理理念、探寻新的管理方法。支行行长队伍的建设与素质提升,正成为各大商业银行培养领军人才的主导方向,如何引导他们领会和落实各项金融政策、提升经营管理水平、加强金融抗风险能力等一系列问题,成为银行培训行业的重要课题。

上海交通大学深入研究商业银行支行行长岗位职责和能力素质要求,携手银行培训专家精心打造“商业银行支行行长研修班”系统培训项目,从宏观态势、业务营销、综合管理以及风险管控四个维度,深入细化培训,最终使银行支行行长得到全方位综合提升。

二、支行行长岗位胜任素质模型

 

三、项目收益

明确支行行长作为管理者的角色定位;

系统提升领导力与执行力,提升优秀团队打造能力;

尽享最新金融热点分析,开拓金融视野,提升支行行长前瞻性思考能力与判断能力;

系统提升网点经营管理实务技巧;

深入剖析银行案例,启发思考与感悟。


四、项目特色

专业、权威师资阵容,确保优秀的教学质量

课程实务,操作性强,教学先进,形式多样,

专业的教务助理,全程为学员提供细致贴心的后勤服务;

完善的学员管理与考核制度


五、项目设计

 

增值服务包括:

1、人才测评:采用专业的人才测评工具对学员进行支行行长关键素质测评,从个性匹配、自我管理、团队管理、任务管理等各个维度进行测评,出具人才测评报告,作为学员了解自己和银行未来人才选拔的参考依据之一。

2、管理工具及表单:在培训结束后,提供服务管理表单、销售管理表单、销售话术等实用工具。

 

培训费用根据培训人数及具体培训方案而定,详情请来电咨询021-60545818。

 

培训保障条件

 硬件:学校高级研修班专用的多媒体教室、校内各类标准的住宿标间。

 软件:培训的组织管理 “热情服务 严格管理 严谨组织

 1、精心设置开学与结业典礼,统一思想,明确学员的培训目标,帮助学员做好学习心态的调整;

 2、教室开辟培训论坛,推动老师、学员之间的思想交流与碰撞;

 3、每门功课都有培训效果调查,了解学员的培训需求与培训效果,做好与老师、学员的沟通;

 4、每门功课都有训后思考题,推进培训效果的转化;

 5、每天评选优秀作业,对作业进行点评,并举行颁奖,结业时评优秀学员,树立开放、参与、交流、分享的学习氛围。