欢迎来到上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心官网!

信息搜索

上海交通大学—广西隆林各族自治县纪委监委2019素能提高培训班顺利开班!


04月25日上午08:30“上海交通大学—广西隆林各族自治县纪委监委2019素能提高培训班”一行40余人在美丽的法华校区开班。



上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心教务长毛晓君老师主持开班仪式。



上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心中心主任陈刚主任对参加培训的学员表示热烈欢迎,并向学员们介绍了上海交通大学的历史发展沿革、人才培养等情况。他还就近几年来上海交通大学在高端培训领域所取得的发展和成绩作了介绍,并预祝此次培训班取得圆满成功。



广西隆林各族自治县党委常委、纪委书记、监委主任杨付文同志出席开班并强调了学习纪律,希望各位学员遵守课堂纪律,虚心学习,认真请教,做到学有所思、学有所获。



上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心也以此方向为指引安排了与时俱进的精品课程。预祝本期培训班顺利圆满!



上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心 姜虹亦 供稿