上海交通大学—2019年南通市供销合作社系统乡村振兴战略暨人员能力素质提升培训班顺利结业

2019年12月14日上午11:00“上海交通大学—2019年南通市供销合作社系统乡村振兴战略暨人员能力素质提升培训班“顺利结业

上海交通大学终身教育学院干部培训中心教研副主任苏蓓蓓老师主持本次结业仪式

南通市供销合作总社党组副书记、理事会副主任张金华同志总结,他首先对这几天来上海交通大学终身教育学院干部培训中心各工作人员与班主任的悉心陪伴表示感谢,此次培训班的圆满成功离不开上海交通大学终身教育学院的悉心筹办,也离不开在座的各位同志们的积极配合,在这几天的学习中相信同志们也是收获满满,他也提出一点建议:作为一名党员,应该以饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚谨慎勤奋刻苦工作的作风,饱满的热情可以激发工作的创作灵感,谦虚勤奋工作做法则是让人获取事业上成功的关键。“立足本职、争创优秀、为民服务、多做贡献”希望各位同志们在回去后将本次培训班所学习的知识,思路运用至工作中去,为南通市供销合作总社的发展添砖加瓦。

颁发结业证书

较后,预祝大家身体健康,工作顺利,幸福美满!

上海交通大学终身教育学院

干部培训中心