上海交通大学—崇左市第三期非公有制企业成长知识培训暨经济创新发展搞基研修班

寒风凛冽,热情不减,这个冬天,我们相约百年名校,畅游知识海洋!11月28日上午08:30,“上海交通大学—崇左市第三期非公有制企业成长知识培训暨经济创新发展高级研修班”在人文底蕴深厚的徐汇校区开学。广西崇左市政协副主席、市工商联主席 吴爱红 同志,崇左市委统战部副部长、工商联党组书记 许胜任 同志,上海交通大学终身教育学院远程教育研究中心副主任、国家级专业技术人员继续教育基地副主任 陈刚 老师出席开班仪式,干部培训中心项目主任 邵艳玲 老师主持开班仪式。高培中心为本次培训班精心策划和筹备,遴选了有针对性的热门培训课题,并安排了相关现场教学。预祝顺利圆满!

班级合影

班级课堂