工信部中小企业经营管理领军人才(上海交通大学-新疆班)

浙江大学坐落于“人间天堂”杭州。前身是1897年创建的求是书院,是中国人自己较早创办的现代高等学府之一。是工信部领军企业家培训基地之一,是上海交通大学高校联盟单位。2016年10月29日:工信部中小企业经营管理领军人才(上海交通大学-新疆班)到浙江大学游学,聆听浙江大学法学老师、浙江省知名律师,浙江大学四大名嘴之一的沈志坤教授《公司运营中的法律风险与防范》,授课风趣,案例更是浅显易懂,掌声雷动!
        本次学员们将在杭州度过为期五天的学习,期间还安排了《互联网金融创新》课程,标杆企业万事利和利尔达的考察座谈.以及和浙大163期工商管理培训班的企业家学员进行联谊晚会.此行收获颇丰!

工信—新疆班  浙大游学