教育的真谛——首先是一种尊重,一种保护,一种帮助,一种支持,一种满足,一种宽容,一种温暖。如何走进学生心灵,是班主任工作的第一要著。
        7月29日上午,上海交通大学--合肥市瑶海区和平小学班主任综合素能提升研修班在徐汇校区开学,50余位优秀班主任代表来到上海交大进行充电学习。
        开学典礼上,交大继教院高端管理培训中心项目主任牛春峰主持开班仪式,成人教育学院原党总支书记孙龙介绍了交大校史和学校基本情况,和平小学副校长陈莉做重要讲话,并强调希望大家能够将本次培训学以致用,为教育工作发展做贡献!预祝此次培训班顺利开班,也祝所有学员学有所获。

班级合影

领导致辞