上海交通大学—启东市中小学德育校长综合素能提升研修班

班级合影

开班仪式

课堂

启东是中国著名的“海洋经济之乡”。启东文化属吴越文化,启东人属江浙民系,地处万里长江入海口北侧,三面环水,形似半岛,集黄金水道、黄金海岸、黄金大通道于一身,是出江入海的重要门户,也是江苏日出最早的地方。
        7月29日上午,上海交通大学—启东市中小学德育校长综合素能提升研修班在七宝校区开学,90余位当地校长在交大进行5天的学习、交流。
        开学典礼上,交大继教院高端管理培训中心部门主任马特主持开班仪式,高培中心常务副主任金岚介绍了交大校史和学校基本情况,启东市教育局副局长潘卫斌做重要讲话,并强调希望大家本次培训能够高度遵守纪律,为教育工作发展做贡献!祝贺此次培训班顺利开班,也预祝所有学员学有所获。