欢迎来到上海交通大学继续教育学院高端管理培训中心官网!

中心动态

上海交通大学—贵州省天柱县政协委员综合素能提升培训班顺利开班

 

班级合影

 

 

开班仪式

 

 

班级课堂

 

       百年学府,东方麻省。您来了,天晴了。美丽的徐汇校园今天迎来了一批来自贵州省天柱县的学员。5月30日上午8:30,上海交通大学—贵州省天柱县政协委员综合素能提升培训班在徐汇校区正式开班,上海交通大学继续教育教育学院高端管理培训中心项目主任王宽主持开班仪式,上海交通大学成人教育学院原党总支书记孙龙介绍了交大校史和学校基本情况,政协贵州省天柱县委员会主席陈守金做开班动员,并强调希望大家本次培训能够高度遵守纪律,无论课上课下,坚决做一支高素质的干部队伍。开班第一课-天下兴亡 ,匹夫有责,由上海交通大学特聘教授蒋伟翔给大家带来《国际政治格局态势与中国的外交战略》带大家走向国际。祝贺此次培训班顺利开班,也预祝所有学员学有所获!