上海交通大学—河南省安阳市总工会干部综合素能提升班顺利结业

上海交通大学-河南省安阳市总工会干部综合素能提升班结业典礼

上海交通大学-河南省安阳市总工会干部综合素能提升班总结讲话

3月11日下午17时30分,为期5天的学习。上海交通大学-河南省安阳市总工会干部综合素能提升班在徐汇校区顺利结业。在结业典礼上首先由带队领导市总工会常务副主席曹保贵总结讲话,接下来向高培中心赠送锦旗。项目主任巴磊老师代表交大继教院高培中心发言、并为市总工会常务副主席曹保贵佩戴校徽,然后由市总领导为学员代表颁发结业证书和校徽。该班的培训质量和教学服务,获得了所有学员的一致好评。一次交大行,一生交大情!让我们留下较美好的回忆,较真诚的友谊!让我们的师生情、同学情、朋友情,如滔滔江水,绵延不绝!欢迎各位学员、领导常回母校,互相交流,相互提高!祝愿学员们身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!

上海交通大学-河南省安阳市总工会干部综合素能提升班佩戴校徽