上海交通大学—河南省安阳市总工会干部综合素能提升班顺利开班

上海交通大学—河南省安阳市总工会干部综合素能提升班开班仪式

上海交通大学—河南省安阳市总工会干部综合素能提升班领导讲话

百年名校,魅力交大。16年3月7日下午14:00,上海交通大学—河南省安阳市总工会干部综合素能提升班在徐汇校区正式开班。安阳市总工会常务副主席曹保贵,安阳市总工会副主席刘勇谋,上海交通大学成人教育学院原党总支书记孙龙出席开班仪式。上海交通大学终身教育学院干部培训中心副主任童国良主持开班仪式。安阳市总工会70名领导将在交大进行五天的学习交流。学习涵盖:新常态下宏观经济金融形势分析、互联网与发展趋势、国学智慧与领导力提升、建立和谐劳动关系的理论与实践、当前形势下工会工作焦点问题、工会维权及案例分析、形象管理与公务礼仪、阳光心态与心理减压等主题,并安排了黄浦区总工会的现场教学和钱学森图书馆的参观学习,预祝顺利圆满!

上海交通大学—河南省安阳市总工会干部综合素能提升班课堂